Мы работаем с 09:00 до 22:00
без перерывов и выходных
Главная/Отзывы

Отзывы о кухнях компании

Дарья 01.08.2016 Дарья
Спасибо команде (Игорю замерщику, сборщику , грузчику и всем всем всем) Вашей компании за проделанную работу и новую кухню!

Денис Викторович 07.06.2016 Денис Викторович
Цена на аналогичную кухню в топовых компаниях намного выше (в "Марии" почти 200 тысяч насчитали!), а по качеству я разницы не заметил.

Катерина Егоровна 25.05.2016 Катерина Егоровна
Заказывали кухню в новую квартиру по отзывам соседей на форуме нашего ЖК

Виктор 15.05.2016 Виктор
Так как сама кухня у меня нестандартная, после обшивки стен панелями МДФ, нужна была такая мебель, которая могла бы вписаться в размеры.

Алиса 03.05.2016 Алиса
Понравилось как компания "Кухни нашего стиля" сделали кухню нашим родственникам, решили тоже к ним обратиться.

Екатерина 15.04.2016 Екатерина
Очень долго искала ту самую кухню и нашла её на сайте "Кухни вашего стиля".

12.04.2016 Ольга
Хочу поблагодарить за проведенную работу.

Настя Мищенко 09.03.2016 Настя Мищенко
Нам было важно подобрать определенный цвет фасадов, потому что дизайн кухни достаточно нестандартный - яркий пол и фиолетовый потолок.

Катя и Дима 01.02.2016 Катя и Дима
От мужа была четкая установка - практичные фасады из пластика и надежная фурнитура Blum. Дизайн и подбор цветов остался на мне.

Олег 15.01.2016 Олег
Вариантов цветов много, поэтому без проблем подобрали понравившееся нам сочетание.


Вы можете оставить отзыв о нас!
Ваше имя
Ваш отзыв
Адекватность компании
Доставка
Замер
Качество мебели
Отношение к клиентам
Сборка
Сроки изготовления
Фотография
Поле

* - Поля, обязательные для заполнения

Бесплатный замер
Наш замерщик кухни подробно расскажет, как достичь в облике гарнитура той самой гармонии.
Бесплатная доставка
Наш замерщик кухни подробно расскажет, как достичь в облике гарнитура той самой гармонии.
2-3 недели
Быстрое изготовление
Наш замерщик кухни подробно расскажет, как достичь в облике гарнитура той самой гармонии.
Изготовление на заказ
Наш замерщик кухни подробно расскажет, как достичь в облике гарнитура той самой гармонии.
Гарантия 2 года
Наш замерщик кухни подробно расскажет, как достичь в облике гарнитура той самой гармонии.
Онлайн расчет